WellFarm Beras Coklat Organik

Wellfarm Beras Coklat Organik – pilihan keluarga masa kini : Bebas pestisida sintesis, Baik untuk kesehatan, Enak,  Bergizi, dan bebas GMO. Secara Alami Bebas Gluten, Aman diskonsumsi segala usia, tanpa pengawet dan pewarna.

Merupakan beras organik yang dihasilkan oleh para petani lokal terpilih yang menerapkan teknik pertanian berkelanjutan & ramah lingkungan di lahan pertanian subur nan sejuk lereng gunung Merapi.

Wellfarm Beras cokelat atau brown rice merupakan salah satu varian bers sehat berkualitas dan sangat tepat dijadikan alternatif pengganti nasi putih. Memiliki warna kecokelatan dengan tekstur yang lebih keras saat dimasak dan dikonsumsi sebagai nasi.

Keunggulan Beras Coklat : Low GI, rekomended untuk diabetesi, mengandung serat, Mg dan vitamin B, kaya serat, baik untuk pencernaan, memiliki kadar gula yang rendah, dan membuat kenyang lebih lama.

Banyak penelitian dan ahli diseluruh dunia yang mengakui bahwa, brown rice memiliki banyak manfaat bagi kesehatan tubuh jika dikonsumsi secara rutin.*

Cara Memasak : Cuci Beras coklat & tiriskan. Masukkan ke dalam panci rice cooker. Tambahkan air secukupnya, disarankan 1:3. Masak & tunggu hingga matang sempurna. Aduk nasi agar tidak menggumpal. Nasi siap dihidangkan.

Saran Penyajian : Sajikan dengan sayuran-mayur, protein hewani dan nabati untuk mencapai kecukupan gizi.

Saran Penyimpanan : Sebaiknya segera digunakan setelah kemasan dibuka. Simpan di wadah yang tertutup rapat, dan simpan di dalam kulkas.

Wellfarm Organic Brown Rice – today’s family choice : Free of synthetic pesticides, Good for health, Tasty, Nutritious and GMO free. Naturally Gluten Free, Safe for all ages, without preservatives and dyes.

Is organic rice produced by selected local farmers who apply sustainable & environmentally friendly farming techniques on fertile and cool agricultural land on the slopes of Mount Merapi.

Wellfarm Brown rice or brown rice is a variant of quality healthy rice and is very suitable as an alternative to white rice. It has a brownish color with a harder texture when cooked and consumed as rice.

Benefits of Brown Rice: Low GI, recommended for diabetics, contains fiber, Mg and B vitamins, rich in fiber, good for digestion, has low sugar levels, and keeps you full longer.

Many studies and experts around the world acknowledge that brown rice has many health benefits if consumed regularly.*

How to Cook: Wash brown rice & drain. Put it into the rice cooker pot. Add enough water, it is recommended 1:3. Cook & wait for it to be perfectly cooked. Stir the rice so that it doesn’t get lumpy. Rice is ready to be served.

Serving Suggestions: Serve with vegetables, animal and vegetable protein to achieve nutritional adequacy.

Storage suggestion: It is best to use it immediately after the packaging is opened. Store in a tightly closed container, and store in the refrigerator.

Wellfarm 有機玄米 – 今日の家族の選択: 合成農薬不使用、健康に良い、おいしい、栄養価が高い、GMO フリー。自然にグルテンフリーで、保存料や着色料を使用せず、すべての年齢の方に安全です。

メラピ山の斜面にある肥沃で涼しい農地で、持続可能で環境に優しい農業技術を適用する、厳選された地元の農家によって生産された有機米です。

Wellfarm 玄米または玄米は、高品質の健康米の変種であり、白米の代替品として非常に適しています。調理してご飯として食べると、茶色がかった色になり、硬めの食感になります。

玄米の利点: 糖尿病患者に推奨される低 GI には、繊維、Mg およびビタミン B が含まれており、繊維が豊富で、消化に優れ、糖度が低く、満腹感が持続します。

世界中の多くの研究や専門家は、玄米を定期的に摂取すると多くの健康上のメリットがあることを認めています.*

炊き方:玄米を洗って水気を切る。炊飯器の鍋に入れます。十分な水を追加します。1:3 をお勧めします。調理して、完全に調理されるまで待ちます。ご飯がダマにならないように混ぜます。お米の出来上がりです。

お召し上がり方: 十分な栄養を得るために、野菜、動物性および植物性タンパク質と一緒にお召し上がりください。

×
×

Cart